11/05/2023

ADEACAMP conquista 3º lugar da IV Copa Bebedouro de Rugby em Cadeira de Rodas em Bebedouro/SP

A equipe ADEACAMP – Associação dos Esportes Adaptados de Campinas – de Rugby em cadeira de rodas conquistou o 3º lugar no primeiro torneio oficial dos clubes da modalidade, realizado de 29 de abril a 01 de maio, deste ano, na cidade de Bebedouro/SP. O time de Campinas/SP, que é a 8ª colocada no ranking nacional, venceu 3 das 5 partidas disputadas, com um total de 211 gols.

Essa também foi a primeira competição com os novos atletas, que chegaram para agregar a equipe em 2023. Agora os atletas se preparam para o Torneio Regional Paulista e o Campeonato Brasileiro de Rugby em Cadeira de Rodas.

A ADEACAMP garantiu a medalha de bronze no torneio, ficando com o 3º lugar.

A IV Copa Bebedouro de Rugby em Cadeira de Rodas foi primeiro torneio oficial de 2023 para os clubes da modalidade e além da ADEACAMP de Campinas/SP, contou com outras equipes, como: BSB Quad de Brasília/DF, Gigantes de Campinas/SP, Minas Quad de Belo Horizonte/MG, MSB Quad de Bebedouro/SP e o Santer do Rio de Janeiro/RJ.